58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)樟树古海旁厂房等出租

发布时间:2017-09-07  信息编号:33311926  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:樟树 
  • 电话:15079179397

信息详细内容:

其中的300平米以上,去年刚建成,还有两个150平米以上,近三五年建成,另外有祖屋大概八十平左右,还有四五个30-60平米的小房子,另外挨着150平房子旁边的300平的空地政府允许继续搭建厂房。另外还有两个鱼塘有4亩以上,土地3亩左右,所有这些全部出租。这些全部是连在一块,非常适合开发出来做农家乐。对于开发成农家乐政府很支持。如有需要请联系本人,可实地考察,诚意租用者,价格可谈.本地距离旅游胜地中国古海2公里左右,交通方便。注意:租用者,不可以用来做违法违规用途,且不可用来做化工厂等有污染环境的用途。备注:这些房子10年内基本没有拆迁的可能,所有可以放心租 58分类网求租

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)樟树古海旁厂房等出租(1)
温馨提示:(出租)樟树古海旁厂房等出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»