58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)低价转让金阳世纪城小学对面托管班

发布时间:2015-01-27  信息编号:3337094  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 联系人:冯老师
  • 电话:13984890894

信息详细内容:

本托管班位于龙凯苑22栋1楼,因家庭原因,本人要去外地发展,现将盈利托管班转让: 本托管班有着舒适的环境和优质的师资力量,暑期和新学期即将到来,对面即是世纪城小学,有非常广的生源优势。 1.本托辅中心配套齐全(厨房用具,桌椅,,床被......),接手即可经营; 2.生源稳中再长,目前二十多人: 3.托辅中心宽敞明亮(145㎡),租金低,大大降低成本: 4.假期即将来临,转来即可进行假期培训,并为新学期招生奠定扎实基础 转让费面谈,接手即可盈利,月入过万,欢迎有志人士,非诚勿扰: 对于有意从事教育事业的人来说是个非常好的机会!有意电话联系

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)低价转让金阳世纪城小学对面托管班(1)
温馨提示:(出售)低价转让金阳世纪城小学对面托管班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»